Король поэтов

Неужели вы и вправду думаете, что те, кто декларирует свободу и равенство, те, кто создает любовь, будут поклоняться королю?
Даже если это король поэтов, то есть тот, кому данный титул может присвоить только БОГ, то о нем мы узнаем лишь после конца света в тоннелях................
КОРОЛЬ ПОЧТИ УМЕР.
ЕГО ВСЕГДА ЗВАЛИ.
ИМЯ ЕМУ - СЛОВО!
ДЕЛО ЕГО - ЛЮБОВЬ!


Рецензии