Sanitarium

Я не выпрямлюсь, ангел мой, пепел твоих поцелуев
с твердеющих губ мне не скинуть,
Это слишком тяжёлый наркотик - мой путь Sanitarium, попросту - тихий дурдом.
Что теперь моя жизнь - черновик - полусонный похмельный синдром,
Всё отличие:
вместо "воды"
губы шепчут любимое имя.





- Сестра, уткууу!!! И позовите главврача!!!

Это так здорово, ощущать себя психом. Несмотря на некоторые коммуникативные трудности, это создаёт определённые преимущества. А именно: можно всё.

Например вчера я запустил в соседа по палате наполненной уткой... Чем наполненной сами догадайтесь. Ну и что? Ну вкололи три кубика, чешется правда после этой дряни противно так. Но терпимо. Зато смеху то.

Второй сосед сам прокрался ко мне ночью и пытался придушить. Здоровый, чёрт. Благо я никогда слюнтяем не был, вырвался, провёл болевой приём и руку ему вывихнул нафиг. Санитары - эти усталые озлобленные ребята не разобрались с просонья. Ворвались - смотрят, я соседа своего за волосы держу и бью мордой о спинку кровати... Конечно, разбираться не стали... Сделали мне почечный массаж дубинками и в одиночку засунули...

Одиночество в психушке - крайняя погань. Вроде всё хорошо, лежу прикрученный к кровати ремнями, в потолок смотрю, никто не лезет, не отрывает от мыслей... И я о ней думаю... О ней...

Забавно. Как человек попадает в психушку? ДА по разному в общем. Такие как я обычно всё же досюда не доходят. Несчастная любовь здесь - штука дивная и немножко детская считается. А я вот попал... Наверно, навсегда. Случай тяжёлый, лечится только одним лекарством, но увы, его не достать... Имя этому лекарству -  ты...

Ты... Как же погано... Я не могу вытереть слёзы - руки привязаны к спинке кровати... А сейчас придёт сестра, перепугается, глядя на мои слёзы и вколет мне граммов 40 успокоительного...

Они думают, с него становится легче...

Мечтатели, блин...


Рецензии
"губы шепчут любимое имя."
...............................
И ОН думает о ней. О ней одной...
...............................
Образ мнимый... Он в душе нимой.
А губы все шепчут е е и м я...
...............................
И так жаждет услышать: "Ты мой".

Проект Прохлада   17.08.2009 05:29     Заявить о нарушении
пасиб:) если оставила аж 2 рецы то точно зацепило:) но снова тебя одну)

Рок-Фронт   17.08.2009 21:59   Заявить о нарушении
и даже переживать не стоит, просто сразу понятно, каким боком созвучно... ;)

Проект Прохлада   18.08.2009 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.