Замкнутый круг

Больно жжет в груди одиночество.
Ко мне руку одну протяни,
Так не хочется верить, что все это кончится,
Хоть на маленький шаг меня ближе пусти.

Знаю, это все настоящее.
Знаешь ты, остальное - придумано.
Так зачем страдать тебе нравится?!
Ведь я здесь, хоть и это безумие.

Знаю, я от других отличаюсь,
Может странная, а может нормальная.
Но ведь с чувствами я и желанием.
Многих мечта, но реальная.

Я могу называть себя куклой,
Но при этом оставаясь живой,
А они может, классные куклы,
Но все лишь на кого-то похожи.

Я хотела бы быть прагматичной
И уже становлюсь я циничной.
Но когда одни знаки вокруг,
И судьба непреклонно сужает свой круг…

Я покорно иду по дороге души,
А мой разум и сердце за нами спешит.
Пожалею потом одну тысячу  раз,
Что порыву опять отдалась.


 


Рецензии