Солнышко которое росло...

Глухая улица
Безлюдно
Огромный дом
В центре стоит.
И окна настежь все открыты
О том пожаре говорит.
Да здеся люди виноваты.
В том, что оставили дитя.
Никто из них не мог подумать.
Что вспыхнет искорка огня.
Она игралась просто в игры.
Она не знала ничего.
О том, что это
Все сгорит в миг.
И куклы, мебель и пальто.
Все захватило это пламя.
Не оставляя ничего.
Подушку, девочку и одеяло.
Оно с собою унесло.
Родители узнав об этом.
Быстрее бросились спасать.
Но подбежали только к дому.
И сильно начали рыдать.
Толпа людей на них смотрела.
Часть  их ругала,
Часть  жалела.
Ведь  там их семьи тоже были.
Кто жив остался
Кто сгорели.
Здесь виновато не дите
Которое   совсем  мало.
Не доглядели мама, папа
Не защитили дочь свою.
И очень рано потеряли.
То солнышко
Которое росло.


Рецензии