Люди под номером

Напётесяже крови вы моей
Как комары и мухи
И будите все рады
Стоя в своей разрухи
  *  *  *
Нет твёрдости во взгляде
И целей нет
А смотрите на тех кто сзади
Не давших вам ответ
  *  *  *
Забыли вы все совесть
Своих минувших лет
Которая наверно скора
Закроет белый свет
  *  *  *
А чтоже скажите вы богу ?
Ах-да... веть он судья не здесь
Не выйдите на чистую дорогу
Ему показывая свою лесть


Рецензии
Молодээц ! Только эмоции не радуют (

Станислав Дедов   03.12.2009 17:54     Заявить о нарушении