Дорога к счастью...

Кто мне подскажет, что такое Счастье?
И с чем его едят, а если пьют, то как?
Какой уж день промозглое ненастье...
И время больше мне не врач, а личный враг...
Вы подскажите, где мне встретить Радость?
Так насладиться ею хочется сполна...
Быть может, с ней забуду про усталость...
Накроет с головой беспечности волна...
Вы укажите, люди, путь к Веселью...
Чтобы, как в детстве, закружилась голова...
Предаться позабытому безделью...               
Стереть из памяти обидные слова...
Вы подскажите мне дорогу к Свету!..
Чтоб он не только осветил, но и согрел...
Моей Душе давно покоя нету,
А я совсем не этого хотел...

Я должен отыскать дорогу к Счастью,
Чтобы назад вернулась вечная Весна...
Чтоб снова упиваться только страстью...
А не количеством игристого вина...


Рецензии
Всё будет! Свет и Радость, и Васна!
Люби! Живи! Судьба чудес полна!

Лариса Краковская   17.08.2009 15:36     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо, я знаю!
Наступит осень и пройдёт зима...
И мы с тобой, любви внимая,
От счастья не сомкнем глаза...

Иннокентий Шацкий   19.08.2009 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.