Девушка

Ревёт красавица одна       
В пустыне заблуждений               
Её река длинна и широка               
А движут разумом сомненья             
   *  *  *               
Ну как сказать что неправа               
И чтоб не думала о тех проблемах               
А может это просто похвала               
Судьбою данная в гнетеньях
   *  *  *
Таит в себе порою лишку
И лутшеб рассказать
Что надо сделать тише
Ну и о чомже помолчать      
   *  *  *
Понять она одно не может
Что от проблем своих
Меня, убитого на слом положит
Печалью украшая их


Рецензии