Природа устала

Природа устала от яркого рая,
Одежду внезапно всю ветром срывая,
Уж ждёт не дождётся бела покрывала,
Которое в прошлом году одевала.
Мечтает она о пуховой перине,
Река об изящной и глянцевой льдине.
Берёза о новых красивых серёжках,
Лишь звери повсюду о тёплых одёжках.
Туманом укрывшись природа уснула,
Свои уже сны до весны растянула.
А дождь перепутал сегодня дорожки,
Лишь завтра зима наведёт свои стёжки.


Рецензии