Ночь наплывает

Срывает ноябрьский ветер
Холодные гроздья рябины
И дождик по ягодам метит,
Случайным прохожим
Бросая их в спину.
Над городом
Над домами
Воронами птицами
Ночь наплывает
Сквозь ветхую черепицу
В изношенных крышах
Ветра завывают...


 P.S.    Продрогшие домовые
         Кроватки на чердаке расстелают.


Рецензии