Эмо значит модный

Эмо значит модный
Это не для всех
Он считает что свободный
Но на деле хуже этих всех.
Мода рваная старуха
Не умеющая жить.
Если вдруг тебе открылись,
Что поделать, нужно пить.
Рваные штанишки, красные трусы
Знаю, понаслышке, эмо видят сны
Тыркаясь в подъездах, прячась от скинов
И всегда на нервах, и всегда любовь.
Не скрывая чувства,
Душу на показ,
Что мы видим глубже
Ржавый унитаз.
До свиданье детство, было и прошло
Ногти перекрасил, челка на лицо
Скучно жить стараясь, моде угодить
Не к лицу же людям время торопить
Так что уж простите, детки эмори
Если честно правду, что ж вы - тупари
Я, скажу, простите я далек от вас
Посильней натрите ржавый унитаз...


Рецензии