Тускло-зеленый..

Изящный запах наполированных взглядов. Давай без имен? Оттягиваешь карманы засаленного пальто. Тускло-зеленый в приятном сочетании с твоими глазами – шелестишь пряными складками велюрового подола. Пульсирующее волнение в кончиках пальцев - раздражает. Сжимаешь ключи в кармане. Сжимаю. Крепче. Больно (почти вскрикивая).


Рецензии
че как мало? хочется еще:))
ЗДОРОВО!!
С ЛЮ!! Дарина

Дарина Лунева   15.08.2009 16:02     Заявить о нарушении
зарисовка.)
спасибо башое :)

Падает Словами   18.08.2009 13:05   Заявить о нарушении