Возврата нет

Уходят дни,и спеты наши песни,
И лето наше вдаль ушло.
Мы никогда не будем вместе,
Хотя нам было хорошо.

Но все хорошее уходит,
И все сильней в душе туман.
И мне никто уж не поможет,
Ведь виноват во всем я сам.

Те дни остались в другом мире,
А этот мир совсем не тот.
Там мы с тобою так любили,
А здесь-ждя смерти мы живем.

Хотя в тот мир,хочешь вернутся,
Но жизнь дается только раз.
И хочешь там...Ты вдруг проснуться,
Но нет пути тебе назад.


Рецензии