Королеве снежной

Холодно снаружи,
Холодно внутри-
Не найду причины-
Молча в такт умри,
Холодно как Каю,
Но ему везёт-
Чувства и сознанье-
Превратилось в лёд,
Через растоянье
Герда плача ждёт,
Заморозь мне сердце
Чтобы не любило,
Превратилось в льдинку-
И к утру остыло
Охлади мне душу,
Чтоб тебя не слушал,
Больше чтоб не вспомнил-
Твой прекрасный облик,
Позабудь и ты-
Прогоняя сны-
Заметёт следы-
Девушки -зимы...


Рецензии