отцу...

Ты говорил,что будет тяжело
мне без тебя, когда тебя не станет
А я в ответ кричала "помело"
и этих  слов совсем не замечала.
Вот в срок сбылось пророчество твое,
и стало вдруг совсем невыносимо,
Не станет больше очень горячо
от рук твоих, таких до боли сильных.
как от рыданий корчится душа,
так сводит мышцы тела от досады,
все дни мои по прежнему спешат,
и лишь тебе спешить уже не надо...


Рецензии
Тронуло.
Спасибо!

Шкатулка Феи   21.06.2010 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.