Менеджеры погуляли в Сочи

Обсуждая насущные нужды рабочих
Менеджеры крепко гуляли в Сочи
Путин, менеджер по закупкам
Устал, поднимая с пивом кубки
И чтоб он не заснул на пляже
Отвёз его , совершив поступок
Медведев , менеджер по продажам


Рецензии
крута!!!!! очень крута!!

Мей Уэст2   12.10.2009 13:48     Заявить о нарушении