Измена

   Я...тебе изменила.
   Обнималась с сосной
   И в экстазе застыла.

        Илана Вин.

Ты прости,мой родной,
Извини меня,милый.
Обнимаясь с сосной,
Я тебе изменила.
Это,милый,не шиз
И не признак маразма.
Ведь с сосной обнявшИсь,
Я достигла оргазма!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.