зов

Миллионы звезд – миллионы солнц!
На миллиардах планет
                Неужели жизни нет?
Миллиарды галактик,
                Миллионы вселенных.
На бесчисленных планетах
                Нет людей обыкновенных?
Сквозь биллионы парсек
                Руку подай человек!

                АлЮр.


Рецензии