И лишь только ветер...

Я жил словно бредил,
Не темен не светел,
Вопросом играя,
Где ты дорогая...
   ПРИПЕВ
   И лишь только ветер,
   Один тольео ветер,
   На всем белом свете,
   Один только ветер...
Великое время,
Безумное время,
Осталось ли много
Спрошу я у бога...
   ПРИПЕВ


Рецензии