Объявляю бой одиночеству!!!

 

Объявляю,  поставив здесь точку.
В жизни много хорошего есть.
Нацарапав в углу на листочке.
И запомнив,  что надо прочесть!!!

Если край одиночества рядом.
Значить видно сначала начнем.
И окинем орлиным  взглядом.
А затем,  «распластавшись – уснем».

Мы  «обычное» помним со «Сказок».
«Утро вечера мудреней».
Наша жизнь состоит из подсказок.
Из рассыпанной «Жизни»  камней.

Рано утром мы выйдем,  но с «БогоМ».
Первый шаг,  мы с молитвой, как в бой.
Наши Ангелы; - «Матерь небесна»
Рядом с нами станут стеной

Подарив нам крыла для разбега.
И очистив плацдарм высоты.
Перепрыгнув реку с набега .
И попав в горизонт красоты.

И тогда Вас полюбит мгновенье.
И «Удача» придет как  в «Раю».
Ваши  Ангелы  -  «Благословенье».
Ты поймаешь  «Удачу» свою.


Рецензии
А вот и ответ!

Людмила Гурская   10.07.2010 08:03     Заявить о нарушении
мы в бой идем как будто в первый раз.
преграды наплевать, он не последний.
и чувствуем, что сила есть у нас.
бой не последний, но до боли верный.
С теплом!!!!!!!!!

Геннадий Сычёв   11.07.2010 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.