Напои меня соками трав...

Напои меня соками трав,
Чтобы я без вина захмелев,
Вдруг, от бешеной жизни устав,
Прикрутил свой натянутый нерв.

Напои меня той красотой,
Что я где-то по жизни искал,
Чтобы вмиг, упиваясь тобой,
Я на жизнь эту всю наплевал.

Напои меня градом надежд,
Промочи мои веки мечтой,
Огради от суровых невежд,
Что так часто зовут за собой.

Собери моих мыслей ковыль,
И пожни урожай моих грез,
И меня в эту чертову быль
Отпусти, пока я не замерз.


Рецензии