Политический спектр

Анахронизмом Монархизма
Пугает духа нищета.
Нам Белый цвет разложит призма
На все возможные цвета,

И объяснит причины красок,
Значенье линий и полос,
Но умолчит значенье масок,
Которым действо удалось,

Которые сменили - лица
Средь председаний и пиров,
Не озаботясь убелиться
От сажи адовых костров.


Рецензии