Когда теряем

Когда теряем,тогда лишь понимаем,
Как безрассудно мы сожгли мосты,
Увядшие розы в букет вновь сбираем,
Только уж поздно,не встретимся мы.
Цветы поливаем слезами разлуки,
Роз лепестки облетают быстрей,
Душа умирает от боли и скуки,
Гложет раскаяние мира теней.
А бархат ночей не манет,а валится,
Давит слезами и душу нам рвет,
Затихнет под утро и уже кажется,
Цветочек увядший снова цветёт.
С зорькой туман снов рассеялся,
Дымкою белой развеялся он,
Утренний лучик кричит,чтоб надеялся,
И верил ,коль любит, сбудется сон.


Рецензии