Золотые шары

Паутина  на  ветках  качается,
Отдыхает  трава  от  жары.
Я  не  верю,  что  лето  кончается,
Но  цветут  золотые  шары.

По  утрам  леденцы - колокольчики
Поднимают  меня  на  хоры.
Щеголял бы в  нарядной  ковбоечке,
Да  цветут  золотые  шары.

Выйду в сад и поёжусь от холода,
Разбросает мне ветер вихры.
Мы не стары с тобой и не молоды,
Нам цветут золотые шары.

Наша осень покоем отмечена,
Пирогами и чаем красна.
И подсолнечным светом просвечена,
И последней любовью честна.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.