Украшен вечер золотом заката...

Украшен вечер золотом заката,
Играет светом солнце в облаках
Последний луч,за мной скользнув украдкой
Свой поцелуй оставил на губах.

А ветер теплый манит за собою,
Попутно зажигая фонари,
Как будто кто-то нежною рукою
Ведет меня тропинкою любви.

Вздохнув устало,день уходит тенью
Закат рассыпался на миллиарды звезд.
Стою под этой смелой акварелью
Мне этот вечер сказку преподнес.


Рецензии
Элина!
Красиво! Образном хочется перечитывать!
****

Натали Ривара   27.07.2020 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.