***

       РОССИЯ

Россия, моя благодатная
Любимая наша страна
Красивая,звонкая,знатная
Широкой души сторона

Лесами объята таежными
Снегом пушистым, морозами
Степями,ветрами серьезными
Морями и громкими грозами

Россия, моя заведенная
Ты в сердце всегда у меня
О пламя страстей закаленная
И в правде живого огня

Края свои столь удаленные
Ты с честью всегда стережешь
Мы все в твои дали влюбленные
Глаза просто не отведешь.   


Рецензии