Памяти Игоря Шевцова

Прощай…

За краем небесного света
Ты вдруг улыбнешься и скажешь:
Я с вами друзья не печальтесь,
Я в памяти вашей, ну разве Вам этого мало?

Прощай…

В руке уходящего лета
Ладони сплетаются наши,
Я с вами друзья не печальтесь,
Я в сердце у каждого это ведь тоже немало…

Прощай…

Гореть, тосковать до рассвета
Свечам восковым не прикажешь,
Я с вами друзья не печальтесь,
Я в утреннем небе,
В вечерней прохладе,
В душевной беседе,
А значит я рядом…
Я в памяти вашей, ну разве Вам этого мало?...

07.08.2009


Рецензии