Нарисуй лужок и ты

Посмотри дружок вокруг,
Как наряжен этот луг.
Голубеет василек,
Красный - маковый цветок,
Фиолетова фиалка,
Зеленеет сочно травка,
Одуванчик желтый, яркий
И оранжев зверобой.
Словно солнце сговорилось
С разноцветною дугой.
И от каждой от полоски
Взяло краски по одной.
И раскрасило цветы.
Нарисуй лужок и ты.


Рецензии