Если два брата друг с другом начнут воевать

Если два брата друг с другом начнут воевать,
Я их, собак, прокляну для начала,
А потом им скажу, ну и суки же,
Япона вашу мать!...
И разобью об их рожи два толстенных бокала.

Розги в руки возьму,
Высеку борзых братьев,
И в холодную посажу на время темницу,
А не посадишь,
Скажут братья готовьсь!..
Дальше крови всем хватит с лихвою умыться.

И холопы братьев пострадают до тла,
Из живых превратятся в холодные трупы,
Потому что безвольны были и тупы
И шестерками рьяно служили у зла...

Если два брата родных друг с другом начнут воевать,
Я им, заразам, покажу кузькину мать,
Из кроватей выдерну спозаранку
И как пауков посажу в стеклянную банку...

И родных сестер, если сцепятся шугану,
Нефиг затеивать братьям и сестрам войну.

                14 августа 2009 года


Рецензии