Только позови...

Осень листает на кленах янтарные листья
В книге разлук... А быть может, напротив, надежды?
В замкнутом круге забот и навязанных истин
Если услышишь мой голос, зовущий и нежный,
Вздрогнет ли сердце в предчувствии близкого чуда,
Или решишь, что послышалось в шелесте ветра?
Если поверишь, захочешь - в судьбе твоей сбудусь.
Как я узнаю? Дотронься рукою до ветки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.