Сказка, которая ложь...

Как пах по-особому - пылью прибитой
Весенний струящийся дождь,
Меня возвращая из жизни забытой,
Из сказки, которая - ложь.
В той сказке далёкой,без скрытого смысла
Казалось всё ясно, кристально и чисто...

Как пах, по-особому, мысли дурманя,
Расцветший сиреневый куст,
И всё многоцветье лукавого мая,
Тоску прогоняя и грусть.
В той сказке далёкой, любовью согретой,
Казалось грядущее добрым и светлым...

Как звёзды сияли,мечтой обжигая,
Рассеянным светом маня,
Когда мою руку к своей прижимая,
Домой провожал ты меня.
В той сказке далёкой девчонка осталась,
Когда-то на имя моё отзывалась...

2008г


Рецензии
Наташенька, замечательное настроение в душе от твоего стиха! СПАСИБО!

Марина Попенова   25.06.2017 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Маришечка, очень приятно, что так))))

Наталия Филатова-Крапивина   27.06.2017 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.