Порыв

Нет больше сил, и нет терпенья,
Ждать встречи больше не могу.
Устал, но жду, жду то мгновение,
Когда руками я прижму,
Прижму к себе , твое дыхание,
Я ощущяя, жить смогу.
Твое тепло, твое желание,
Твой запах, все я обниму.

Нет больше слез, но все же плачу,
В минуты, мысленно когда
Я ясно вдруг себе представлю,
Что не увижу никогда
Тебя я в жизни, жить с тобою,
Мечтаю больше я всего,
Но не пойму я, что со мною,
Да не пойму я ничего.

Что дальше, ты еще подумай.
Коль попросила, буду ждать.
Я буду ждать, но очень больно
Себя на месте мне держать,
Держать тогда, когда хочу я
Тебя увидеть, быть с тобой.
Я жду, я нем, я как статуя.
Я мертв иль жив, да что со мной?

О жизнь, ужасные терзания,
Ты заставляешь пережить.
Ежесекундные страдания,
Я не могу так дальше жить.
Но я живу, живу надеждой,
Надеждой лишь с тобою быть.
Тебя ласкать тебя лилеить
Тебя ценить, тебя любить.


Рецензии