Болела

Я тобою болела сегодня,
я тобою болела вчера.
я была,как в клетке безвольна,
я теряла с тобою себя...
Ты смотрела с укором,шептала:
-''Ты уйдешь-я умру...не смогу...''
Я тобою болела,страдала
от того,что безумно люблю...
Мне закрытая дверь,была как проклятье:
ни свободы,ни света,лишь ночь.
Одевала черное платье,
и пыталась унять эту дрожь.
Ты была моей лихорадкой,
и сводила взглядом с ума,
и на вкус непомерно горечь-сладкой,
ты лечила собою меня...
Я тобою болела сегодня,
утро кончилось,звезды ушли,
но вечно болеть,увы,невозможно,
оказались на грани войны...


Рецензии
Замечательно!
Есть вопрос: это Вы для подруги писали?

Поняев Юра   05.11.2009 11:55     Заявить о нарушении
Что то вроде того..смесь своих чувств и её..

Тет Возловски   06.11.2009 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.