Пьяный папа, пьяный муж

Вином   заполнил  муж  бокал,
И- Змей Горыныч- в нём восстал,
И- буйство в теле разбежалось,
А –по тому- семья распалась.

Обманом многие живут,
Для храбрости всё пьют, да пьют,
Ежеминутное  хочу,
Затем- проблема наяву.

Друзья отказ не принимают,
И- на троих всё разливают,
Ну- как же  можно отказать,
И от соблазна –убежать.

Приятное вино- на  вкус,
Напился –по колено грусть,
Что будет дальше – ерунда,
Но с пьянством -в дом пришла беда.

Жена устала горевать,
И мужа, каждый день спасать,
И- дети от отца устали,
Где пьяный папа- нет морали.

Отцы- в глаза детей взгляните,
И боль  ребёнка вы уймите,
Что может пьяный папа дать,
Какой урок им преподать.

Вино покоя не даёт,
Оно к погибели ведёт.
И- сыну стыдно  за отца,
Который спился до конца.


Рецензии
Темы дня многих семей!
От этого страдают близкие и дети!
Счастья и здоровья!
Новых сюжетов и удАААч!

Любовь Алейникова   15.09.2009 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку, с ув. и признательностью. заходите в гости

Дочь Земли   15.09.2009 17:22   Заявить о нарушении
жесть

Жемжура   26.09.2009 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.