Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
Позвони  – исчезает.
Уже слёз не скрываю,
Но все равно – не «такая».

Ты напой мне ту песню,
«Когда были мы вместе».
С переменным мотивом
И сыграй мне «как было».


Рецензии