Раненое сердце

Вновь потревожил мой покой
И рану снова ты  разбередил.
Я не хотела видеться  с тобой -
Ты сердце мне и так уже разбил.
Судьба-плутовка, то её проделки,
Тебя искала - не могла  найти.
Когда часов остановила стрелки -
Опять пересеклись наши пути.
Ты вроде рад, я без ума от счастья.
Смотрели -  наглядеться  не могли.
И так  приятно  было нам общаться -
Я вновь объята пламенем любви.
Горела вся, а ты  чуть-чуть лишь тлел,
Опять утратив быстро интерес.
Сказал:-"Не плачь!" И  тут же улетел -
Других так много в мире поэтесс.
Наивной девочкой себя я ощущаю,
Бессовестно обманутой невестой.
Но снова и опять тебя прощаю,
Хоть  ранил сердце и вернёшься ль?
- не известно.


Рецензии