Я, Кира, стих тебе пишу...

Я, Кира, стих тебе пишу
Уже в который раз.
Да, угль любовный тлеет вновь,
Бла-бла-бла-бла «пылает кровь»,
Верх пошлости – вписать «морковь»
В сей пламенный рассказ.

Я буду краток в этот раз,
Ты не води за нос
Меня и прочих мужиков
Как то: Захар, Игнат и Пров.
Мы все, ручаться я готов,
Рабы твоих волос.

Нас много, Кира - дело дрянь.
Твою все любят бровь.
И мной любима бровь твоя,
И способ, как достать тебя,
Я что-то никак не могу найти...


Рецензии