Тост За них!

Давай за независимость побед,...
пожалуй тут попали в точку!
Эх, сколько пережили бед
за то, что кто-то вставил строчку
и в список наградной и в песнь..
Но за Других, кто у границ и в море,
за тех, кто перед сильным ниц не падал
всем холуям вельможным вторя,
за тех.., да впрочем, знаем сами!
За тех кто в суете земной
по Сущности не стал рабами!


Рецензии