Нет, наши ангелы не умирают...

Нет, наши ангелы не умирают...
Когда же нам пробьёт последний час -
Они тихонько в небо улетают,
Наедине с собою оставляя нас.

Нет, наши ангелы не покидают
Нас на развилках "или жизнь, иль смерть"...
Они то чувствуют, они то знают,
Когда нам будет час прозреть.

Нет, ангелов своих мы не узнаем.
Господен путь нам не исповедим.
И только боль в груди, когда теряем
Родных, друзей и ...  тех,
кем был любим.


Рецензии