Райский сад

        *   *   *          
       
Греховных мыслей хоровод
Заснуть никак мне не дает.
И манит, манит прямо в ад
Воображенья райский сад.

Где только я и ты, вдвоем,
К древу познания идем.
И снова, и в который раз
Глядит, как хитрый змий на нас

Тот сладкий но запретный плод:
- Я вызрел, вот он же я, вот!
Мы смотрим на него с тобой,
Как он красив в листве густой…

И руки тянутся опять,
Но ты свою успел убрать!
А я срываю на бегу:
- Люби!!! Я больше не могу!


Рецензии