Говорят...

Что с тобой? - Ничего. - Со мной тоже.
Просто что-то стучит там в груди.
На меня это так непохоже...
Сердце, милое, не подведи:
Я хочу, чтоб тебя хватило,
Чтоб ни шагу не сделать назад...
Говорят, любовь - это сила,
Для меня любовь - это яд...
За окном менялись погоды,
Изменяло сердце свой лик...
Говорят, что есть ещё годы,
У меня же есть только миг...
О тебе холодные ветры
Мне напомнят. Да будет так.
Говорят, что есть километры,
У меня же есть только шаг...
У Любви другие законы,
Нам не ставить на них кресты...
Говорят, людей миллионы,
Для меня же есть только ТЫ.


Рецензии