Ну вот и все...

Ну вот и все, не нужно больше...
Все... Хватит... Но еще люблю.
Я знаю, не смогу я дольше,
Чем жизнь, хранить любовь мою.

Не нужно, больно все и странно,
Не стоит встречи мне искать.
Но я люблю, ты мной желанна,
Тебя хочу к себе прижать.

Не нужно это, знаю, знаю,
Не нужно, и не будет так...
Но все же по тебе скучаю,
Какой же все таки дурак...

Забудь... И я тебя забуду.
Что говорю, ведь не смогу.
Забудь хоть ты, я думать буду,
Забыть себя, тебе я помогу.

Забудеться, и легче станет,
Забуду может быть и я,
Но взгляд твой навсегда оставит
Мне отпечаток в осознаньи бытия.

Быть может все и глупо было,
Быть может слаб был я, иль ты.
Но помню я как ты любила,
И помню наши я мечты.


Рецензии