Мама... я побуду королевой для него?

            Колет в точку иглами соблазна....не сдержусь...и к чёрту...не святая...
            Мама говорила что опасно...слепо босиком идти по краю...
            Но я потеряла страх и веру...мёд на вкус так безупречно сладок...
            Ну и что...я буду королевой...не снимая кружевных перчаток...
            У него их было слишком много...он предательски так пахнет ими...
            Быть по масти королём червовым -..забавляться с чувствами чужими...
            Но ему на ощупь нужно тело...- тонкий стан и плавные изгибы...
            Чтобы плоть безумно захотела ощущений вкус неповторимый...
            Чтобы был доволен непременно...чтобы кровь кипела от безумства...
            Мама...я побуду королевой...? для него...
            Ему плевать на чувства...
          


Рецензии
Мама...я побуду королевой...? для него...
Ему плевать на чувства...

_____________________

Ах, как это всё знакомо!


Арина Травяная   05.01.2014 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.