Как надоело все это терпеть

Если гаишником стал, не дай Боже
Да и начальник тех же мастей
Вон будешь лезть на дороге из кожи,
Чтоб шоферов развести поскорей.

Вдруг повезло тебе стать депутатом?
Это совсем не случайность, поверь
Можешь не хвастать своим Escalade’ом
Слуги народа среди богачей.

Честно в России прожить очень сложно
Если же врешь, надо крышу иметь
Очень легко сделать правду здесь ложью
Как надоело все это терпеть.


Рецензии