Понимаем

Перемножив обиды, разложив на минуты,
Забывая любовь в пачках от сигарет...
Понимаем, что где-то когда-то кому-то
На тепло отвечали безжизненным нет.

Догорая в заботах, засыпая в печали,
проходя мимо главных и нужных людей,
Понимаем, что часто не в тему молчали,
Убегая в себя от полезных идей.

И сейчас, возвращаясь в хорошее было,
Разложив за и против на нужных местах,
Убеждаем себя, что оно не забыло,
Растворяя надежду в своих глупых стихах.


Рецензии