Достаточно в кругу твоём притвор...

Достаточно в кругу твоём притвор:
И рыжих, и блондинистых, и чёрных –
Течёт, как ручеёк, их разговор
На мельницу, вращающую жёрнов.

И мелется любовная мука
На речке у колдуний синеоких,
И тянется, прозрачна и тонка,
За жертвою рука из вод глубоких.

Блаженство обещая на века,
В объятия поймают, словно рыбку,
И тащат, как русалки рыбака,
На дно с очаровательной улыбкой.


Рецензии