НЕТ! Не хочу я быть звездой

Ах, этот синий звездопад,
И месяца невинный взгляд,
Какое небо надо мной!
В душе восторг, в душе покой.

Хочу я быть твоей звездой.
О небо!Дай приют мне свой.
Я не боюсь что в вишине
Сгорю я, падая в огне.

НЕТ!Не хочу я быть звездой,
Мне чужд холодный их покой,
Светить веками в сизой мгле,
пусть миг живу, но на Земле.


Рецензии