Полуночное

Звёзды пролетают снова мимо.
Я здесь вижу только пустоту.
Жизни круг спешит неумолимо,
Ухожу от всех на глубину.

Падаю всё дальше в неизвестность,
Чёрным дням моим уж нет конца.
Только на двоих души нетленность,
И охота снова на живца

Маски я срывать с тебя не стану
Сердцу мил лишь твой оригинал
Волком я зализываю раны
И вернусь на чёрно-белый бал...


Рецензии
вернёшся сыт,
скорее пьян,
забыть про стыд,
на чёрном, белое,
Любви капкан.

Максим Кубарев   14.08.2009 01:29     Заявить о нарушении