Отпустите птицу

Мы отпускаем птицу в небеса,
С надеждой что она вернется скоро.
Как дети верим в сказки, чудеса.
Мечтаем все о жизни новой.
Но только птица улетает ввысь
И даже взгляд на нас не бросит.
Опомнившись кричим ''вернись'',
И ветер те слова уносит.
И птицей той любовь летит
И больше в жизни так не будет.
Конечно знаем, бог простит,
Ведь мы всего лишь люди.


Рецензии