Бывает и так...

Юность бабушек наших-
Это встреча, свидание,
Поцелуй при прощании,
(да и то не при старших)
А потом уже свадьба,
(погулять все не прочь)
Белоснежное платье,
Первый секс в ту же ночь.

Всё чуть чуть по другому
У родителей наших...
(из ворчания старших)
"Запад учит дурному"
Секс бывало случался,
На одном из свидании,
Свадьбы день назначался,
Не всегда при желании...

Молодёжь совершенно иначе
Разрешила такую проблему...
Секс, знакомство,
      поцелуйчик горячий...
И родили без свадьбы.
          Такая дилема...


Рецензии