цена

бубен бубен ночь костёр ветер песня зов заклятье
две свирели над огнём звуком горько пьяно плачут
а в костре искрится синь и оранжево танцует
всё быстрей и твёрже ритм и кружится в вихре буря
буря рвёт чужое племя на мельчайшие куски
две свирели замолчали стихло в поле во ночи
бубен порван враг растерзан сила первых велика
лишь шаман седой до снега знает чем грозит цена
помошь первых ждёт оплаты поколением в веках
траты траты и утрата силы племени в сынах


Рецензии